Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Un gramme de safran, plus chère épice du monde, coûte autant que l'or. Il provient des minuscules stigmates de la fleur de crocus. Ce sirop de safran est une composante gustative délicieuse dans les crèmes, les gâteaux, les biscuits, la crème glacée, tous les desserts et les soupes et sauces épicées de façon exotique. Il possède un effet particulièrement revigorant. Pour un prompt rétablissement, les malades en Inde le reçoivent, dans du lait avec du miel, de la mangue et un peu de cardamome. Le sirop de safran est aussi particulièrement bon dans le café en Grèce. Il est considéré comme un stimulant érotique et euphorisant contre les dépressions dans la médecine chinoise.
Exclusif Hagen Grote
Sirop de safran bio
Ingrédients : sucre de canne*, eau, infusion de safran (eau, safran* 0,01 %), acidifiant : acide citrique. * Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Pays d'origine : France
Consignes d'utilisation : Stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à 4-7 °C et consommer dans les 3 semaines.
Code de l'organisme certificateur: FR-BIO-10
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 935 kJ / 220 kcal
Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 55 g dont sucres : 55 g
Protéines : 0,2 g
Sel : 0,01 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld