Spaghettini : pâtes Toscana

Réf. 260E01

Spaghettini 1,3 mm, 500 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison jusqu’à 14 jours ouvrables en raison de la forte demande

3,95 *

7,9 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau

Pays d'origine :
Italien

Quantité nette :
500 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1512 kJ / 356 kcal

Lipides :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73,2 g
dont sucres :
3,2 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Tagliatelle : pâtes Toscana
3,95
Rigatoni : pâtes Toscana
3,95
Spaghettoni : pâtes Toscana
3,95
Moule rond en argile : des pains croustillants comme au four en pierre
59,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
16,95
Best-seller
Bière de Noël exclusive rare : Christmas Ale
19,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
16,95
Sensation culinaire : les perles de vinaigre balsamique à la truffe contiennent des arômes intenses
13,95