Spaghettoni : pâtes Toscana

Réf. 260E02

Spaghettoni 1,8 mm, 500 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

3,95 *

0,79 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau

Pays d'origine :
Italien

Quantité nette :
500 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1512 kJ / 356 kcal

Lipides :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73,2 g
dont sucres :
3,2 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Malloreddus - Pâtes Toscana traditionnelles
3,95
Spaghettini : pâtes Toscana
3,95
Huile de noix Gourmet, produite en France
6,95
- %
San Marzano mediterraneo : véritable spécialité napolitaine de sauce San Marzano
14,95  17,90 *
Best-seller
Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque
dès 21,95
Utiliser la Pancetta comme ajout de base de vos préparations
dès 13,57
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès 7,50
Brosses pour tuyau d'arrosage - la technologie de circulation à 360° transforme votre tuyau d'arrosage en un nettoyeur
21,95