Spring Oven : des pains croustillants comme sortant du four à pierre

Réf. 130L01

Spring Oven moule à pain en 2 pièces
Disponible dans env. 14 jours

99,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Résultats de cuisson comme dans un four en pierre
  • Croûtes dorées et intérieur souple et moelleux
  • 5 % plus rapide que dans les moules conventionnels
  • Aussi pour pizzas, tartes flambées ou petits pains

Les moules en terre cuite apportent les avantages des anciens fours en pierre dans les cuisines modernes. Le matériau poreux absorbe l'humidité de la pâte. Sa conception pointue assure une répartition uniforme de la chaleur, permettant ainsi des croûtes dorées 5 % plus rapidement que dans les fours habituels. Le pain reste souple et moelleux à l'intérieur. Convient également pour les pizzas croustillantes, les tartelettes flambées et autres produits de boulangerie. Avec une utilisation fréquente, le moule se fonce et développe une surface non adhésive.

Pour 500 g de pain, terre cuite dure, cuite à 1200 °C, Ø 32 cm, hauteur 17,5 cm, épaisseur de paroi 7 mm, surface de cuisson Ø 21 cm, cuisson au four jusqu'à 260 °C, lavage à la main recommandé.

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