Stollen aux pommes au four - Une révélation fruitée pour les gourmands

Réf. 398C01

Stollen aux pommes au four 700 g
Disponible dans env. 9 jours

29,95 *

42,79 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Stollen, pâtisserie traditionnelle pour l'Avent et Noël
  • Variante originale aux pommes et nombreuses épices
  • Fabrication artisanale
  • Ingrédients naturels

Notre atelier de Stollen très spécialisé a mis au point cette recette basée sur une recette de Stollen de Dresde, sans oranges confites - mais beaucoup plus riche en amandes, noisettes et raisins secs. Nous utilisons uniquement les meilleurs ingrédients naturels : sultanines d'Australie, amandes de Californie et véritable massepain de Lübeck. Le mélange d'épices de cardamome, cannelle de Ceylan, vanille Bourbon, fleur de muscade, piment, citron et orange, un peu de rhum d'outre-mer et les savoureux morceaux de pommes marinés dans du jus de pomme et de l'eau-de-vie de pommes apportent au Stollen sa note épicée et fruitée. La pâte est formée à la main, les Stollen sont enroulés un à un puis roulés dans des amandes hachées. La cuisson dans des moules permet d'obtenir une croûte fine sans raisins brûlés et amers. Pour finir, le Stollen est trempé dans du beurre et roulé dans du sucre à la cannelle de Ceylan. Il reste ainsi merveilleusement moelleux. Appréciez ce délicieux Stollen comme une spécialité de Noël exclusive. Plusieurs fois primé en Allemagne par le Brotinstitut des Handwerks (l'institut des boulangers allemands).

Chaque stollen est fabriqué sur commande pour vous, il se garde au moins 3 semaines et peut être congelé.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
farine de blé, beurre, raisins sultanines, eau, amandes, pâte d'amandes de Lübeck, pommes sulfurées, noisettes, oeufs, sucre, vin blanc, fructose, citronnat, eau-de-vie aux pommes « Apfelkorn », rhum d'outre-mer, sel, cannelle de Ceylan, orange, citron, vanille Bourbon, épices naturelles.

Quantité nette :
700 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1880 kJ / 449 kcal

Lipides :
25,8 g
dont acides gras saturés :
11,9 g

Glucides :
52,5 g
dont sucres :
19 g

Protéines :
6,7 g

Sel :
0,5 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
14,95
Blossa Glögg, le légendaire punch suédois de Noël
dès 12,50
Best-seller
Oranges aux épices : condiment raffiné, parfume subtilement vos plats
8,95
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
11,95
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
14,95
Sangria rouge d'Espagne - Rafraîchissante et fruitée
11,95
Best-seller
Coupe-ail
12,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95