Sublimer desserts et gâteaux : cerises Amarena du sud de l'Italie

Réf. 210M02

Cerises Amarena, 230 g, poids net égoutté 100 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

8,95 *

38,91 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Cerises Amarena du Sud de l'Italie
  • Fruits mûrs à point et aromatiques
  • Dénoyautées et confites selon une recette originale de 1920
  • Griottes idéales pour gâteaux, desserts, cocktails, glaces et fruits frais

Les extraordinaires cerises à dessert ne parviennent à maturation totale que sous le soleil du Sud. Leur goût est alors bien supérieur à celui des cerises des régions plus froides. Gennaro Fabbri, à Bologne dans le sud de l'Italie, s'est spécialisé dans leur culture depuis 1905. Les grands cuisiniers et les pâtissiers favorisent ses cerises Amarena pour sublimer délicatement leurs créations sucrées. Grâce à la cueillette au meilleur moment de leur maturité, elles gardent une chair ferme. Dénoyautées et confites, elles sont conservées dans un sirop de cerises concentré selon une recette de la famille Gennaro Fabbri créée en 1920. Le sirop sert aussi de base aux sauces à desserts, décorera la glace, les fruits ou les cocktails. Cerises Amarena de Gennaro Fabbri dans un beau bocal avec motifs bleus.
Cerises amarena

Ingrédients :
sucre, griottes, sirop de glucose, eau, jus de griotte (4%), acidifiant acide citrique, arômes, colorant anthocyanes extraits de végétaux. Peut retrouver des noyaux ou fragments de noyaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1160 kJ / 273 kcal

Matières grasses :
0,5 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
67 g
dont sucres :
61 g

Protéines :
<0,5 g

Sel :
0,03 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Sublimer desserts et gâteaux : cerises Amarena du nord de l'Italie
17,95
Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
14,95
Bac à glace avec couvercle : 1,2 litre, peu encombrant
19,95
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Délicieusement rafraîchissant : le vermouth blanc Naranja à l'orange de Majorque
14,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Amandes salées de Provence pour l'apéritif ou en snacks
8,95
Pâte à tartiner fraise-lavande : 71 % de fruits
8,95
Pâte à tartiner à la framboise : 75 % de fruits
9,95