Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Dénoyautées et confites selon une recette originale de 1920
Griottes idéales pour gâteaux, desserts, cocktails, glaces et fruits frais
Les extraordinaires cerises à dessert ne parviennent à maturation totale que sous le soleil du Sud. Leur goût est alors bien supérieur à celui des cerises des régions plus froides. Gennaro Fabbri, à Bologne dans le sud de l'Italie, s'est spécialisé dans leur culture depuis 1905. Les grands cuisiniers et les pâtissiers favorisent ses cerises Amarena pour sublimer délicatement leurs créations sucrées. Grâce à la cueillette au meilleur moment de leur maturité, elles gardent une chair ferme. Dénoyautées et confites, elles sont conservées dans un sirop de cerises concentré selon une recette de la famille Gennaro Fabbri créée en 1920. Le sirop sert aussi de base aux sauces à desserts, décorera la glace, les fruits ou les cocktails. Cerises Amarena de Gennaro Fabbri dans un beau bocal avec motifs bleus.
Cerises amarena
Ingrédients : sucre, griottes, sirop de glucose, eau, jus de griotte (4%), acidifiant acide citrique, arômes, colorant anthocyanes extraits de végétaux. Peut retrouver des noyaux ou fragments de noyaux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 1160 kJ / 273 kcal
Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 67 g dont sucres : 61 g
Protéines : <0,5 g
Sel : 0,03 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté