Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Le câble en silicone, résistant à la chaleur jusqu'à 260 °C, transmet au thermomètre des informations constamment actualisées sur la température interne du four et de la viande. Les 3 minuteries intégrées (unité amovible) travaillent jusqu'à 23 heures et 59 minutes. Par un signal sonore ou visuel, le centre de contrôle vous informe des limites de temps sélectionnées ou lorsque la température à coeur de la viande a atteint le niveau désiré. Par mesure de sécurité, le temps dépassé continue à être enregistré après le signal. Que vous fassiez cuire la viande lentement à basse température, rapidement dans le four super chaud ou sur le gril, la bonne température à coeur détermine toujours le résultat optimal. 6 sortes de viande et 3-12 morceaux de viande par sorte ainsi que 4 niveaux de cuisson préprogrammés. Avec ce thermomètre à viande, vous obtiendrez toujours, en toute sécurité et sans aucun problème, une viande super tendre.
Corps robuste en plastique rigide, 24 x 4,2 x 3,2 cm (l/p/h), poids 185 g, sonde de température en acier inoxydable de 17 cm de long, câble silicone résistant à la chaleur de 1 m, afficheur de température 0 °C à 200 °C, four 0 °C à 300 °C. Grand écran 3,8 x 2,9 ou 5 x 2,9 cm, livré avec 4 piles AAA.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté