Best-seller

Trois cornes à pâtisserie professionnelles pour de multiples utilisations

Réf. 337S05

Cornes à pâtisserie, set de 3
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

11,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Ramasser et racler pâtes et crèmes
  • Diviser en portions et découper
  • Étaler régulièrement les crèmes à gâteaux



Racloir rouge en silicone : grâce à son coeur renforcé et à ses bords souples, vous retirez entièrement et proprement des saladiers les pâtes molles des gâteaux classiques comme les quatre-quarts ou des pains ainsi que les crèmes. Les bords souples arrondis atteignent tous les coins des saladiers ou casseroles.


Corne coupe-pâte en acier inoxydable avec poignée ABS : graduée, elle permet de diviser et découper facilement en plusieurs portions. Son bord rigide permet de racler tous les ingrédients pour ensuite les mélanger et les travailler.


Corne noire en matière plastique alimentaire : permet d'étaler régulièrement la crème pour décorer les gâteaux.

Set de 3 pièces, chacune 14,5 x 12,5 x 2,5 cm (L/P/H), S'emboîtent les unes dans les autres pour un rangement peu encombrant, passent au lave-vaisselle.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Spray de cuisson, anti-adhésif
13,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
- %
Tapis de cuisson en silicone renforcé lisse et perforé - inutile de graisser, rien ne colle
22,95  29,90 *
Planche à découper antibactérienne grâce à la nanotechnologie innovante
dès 12,95
Cercle à pâtisserie extensible convient aussi aux gâteaux hauts
22,95
Étagère extensible adaptable permet plus de rangement sous l'évier
56,95
Tapis d'égouttage professionnel de la gastronomie
dès 9,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95