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Thermomètre à cuisson pour pâte à gâteau et pâte à pain
Affiche la progression de la cuisson en quelques secondes
Facilement lisible à travers la vitre du four
Temps de cuisson idéal dans la zone verte
Résistant à la chaleur jusqu'à 220 °C
Après 70% du temps spécifié dans la recette, piquer le thermomètre à 5 cm de profondeur dans le gâteau ou la pâte à pain. Le thermomètre affiche la progression de la cuisson en quelques secondes. Oubliez les tests de cuisson imprécis avec une longue aiguille ou un cure-dents. Dès aujourd'hui vos gâteaux seront toujours aussi parfaits qu'ils devraient l'être, ni trop sec et ni trop humide. Les repères colorés sont facilement visibles à travers la vitre du four, de sorte qu'il n'est pas nécessaire d'ouvrir la porte du four. Laisser le thermomètre dans la pâte jusqu'à ce que la température idéale soit atteinte (env. 90 °C, ni trop sec, ni trop humide).
Acier inoxydable, 11,7 cm de long, Ø 4,2 cm, supporte des températures au four jusqu'à 220 °C, va au lave-vaisselle.
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