Un thermomètre pour réussir parfaitement pains et gâteaux

Réf. 524X07

Thermomètre de cuisson
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

12,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Thermomètre à cuisson pour pâte à gâteau et pâte à pain
  • Affiche la progression de la cuisson en quelques secondes
  • Facilement lisible à travers la vitre du four
  • Temps de cuisson idéal dans la zone verte
  • Résistant à la chaleur jusqu'à 220 °C

Après 70% du temps spécifié dans la recette, piquer le thermomètre à 5 cm de profondeur dans le gâteau ou la pâte à pain. Le thermomètre affiche la progression de la cuisson en quelques secondes. Oubliez les tests de cuisson imprécis avec une longue aiguille ou un cure-dents. Dès aujourd'hui vos gâteaux seront toujours aussi parfaits qu'ils devraient l'être, ni trop sec et ni trop humide. Les repères colorés sont facilement visibles à travers la vitre du four, de sorte qu'il n'est pas nécessaire d'ouvrir la porte du four. Laisser le thermomètre dans la pâte jusqu'à ce que la température idéale soit atteinte (env. 90 °C, ni trop sec, ni trop humide).

Acier inoxydable, 11,7 cm de long, Ø 4,2 cm, supporte des températures au four jusqu'à 220 °C, va au lave-vaisselle.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
99,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
22,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
9,95
Best-seller
Spray de polissage Hagerty : nettoyant profond pour l'argenterie
11,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
16,95
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
69,95
Best-seller
Mousse pour argenterie Hagerty pour un nettoyage rapide et délicat et un éclat rayonnant
16,95