Une pince pour préparer des châtaignes à la cuisson

Réf. 042N02

Pince à marrons
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

9,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Sans efforts, vous réussissez grâce à la pince à marrons les entailles professionnelles à travers la coque dure extérieure et la peau. La préparation professionnelle contribue en grande partie à une épluchure facile des châtaignes grillées. Plastique dur en polypropylène, 17 x 3 x 4 cm, lame en acier inoxydable dentée.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Mandoline professionnelle, précise, pour tranches, bâtonnets, dés et losanges
Mandoline professionnelle, précise, pour tranches, bâtonnets, dés et losanges
59,95
Pecorino à la truffe
Pecorino à la truffe
dès 28,55
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
14,95
Garde les fours propres de façon durable
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
 L'aiguiseur en carbure de tungstène rend en quelques secondes vos couteaux, même émoussés, super tranchants
- %
L'aiguiseur en carbure de tungstène rend en quelques secondes vos couteaux, même émoussés, super tranchants
24,95  39,90 *
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
14,95
La spatule extra large pour poêles
Best-seller
La spatule extra large pour poêles
14,95
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès 7,50