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Ce condiment est constitué pour près de la moitié de pulpe pure, combinée à un vinaigre fin. Les grands cuisiniers utilisent ces vinaigres aigres-doux à la pulpe de fruit seuls ou combinés à une huile fine assortie. Les huiles de noix accompagnent parfaitement les framboises tandis que le fruit de la passion déploie ses arômes exceptionnels avec l'huile de sésame. Le piment d'Espelette piquant dans de la pulpe de tomate forme avec l'huile d'olive une relation dynamique d'acidité et de force racées. Purs ou combinés, ces vinaigres à la pulpe de fruit enrichissent les salades, les légumes, la volaille, le poisson, les fruits de mer, les desserts et les fruits avec leurs fines notes. Le kalamansi, cet agrume d'Extrême-Orient, nouveau dans notre assortiment, apporte au carpaccio de noix de st. Jacques, au boulgour avec des sardines ou au cabillaud en papillote avec des courgettes son goût fruité-acide.
Ingrédients entièrement naturels, sans arômes ajoutés, sans agents conservateurs et colorants, reste alcool jusqu'à 0,5%.
Exclusif Hagen Grote
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