Haut de page

Boulangerie

4 sortes de biscuits de Noël en un éclair
4 sortes de biscuits de Noël en un éclair

4 sortes de biscuits de Noël en un éclair

4 sortes de biscuits de Noël en un éclair à partir de levain de grande qualité. Ces 4 mélanges pâtissiers frais pour fins biscuits de Noël parfaits sont le résultat d´un travail fait main à partir d´ingrédients purement naturels. Pâte pour biscuits ronds à la cannelle: Cannelle de Ceylan de grande qualité, farine, beurre, sucre. Pâte pour pain des Alpes: Pâte brisée avec noix, farine, beurre, sucre. Pâte pour spéculos épicés: Epices de grande qualité, farine, beurre, sucre. Pâte pour spéculos à la pâte d´amande: Pâte d´amande, farine, beurre, sucre. Couper les barres de pâte en rondelles de 5 mm d´épaisseur et les cuire sur une plaque dans un four préchauffé à env. 200 °C pendant 10 à 15 minutes jusqu´à obtenir une couleur marron doré. À la sortie du four, saupoudrez de sucre selon votre goût et laissez refroidir complètement. Chaque barre de pâte donne environ 20 délicieux petits gâteaux de Noël. La préparation est rapide même en plus grandes quantités, et la qualité est inégalable. Les gâteaux terminés (env. 450 g) se conserveront à merveille dans la belle boîte hermétique, avec fenêtre, ou s´offriront en cadeau pour la fête. 4 mélanges de pâte dans la boîte, 500 g (4 x 125 g) pour env. 450 g de biscuits de Noël. Non ouvert et gardé au frais, se conserve pendant au moins 2 semaines. Peut être congelé à l'état cru.

Exclusif Hagen Grote

1
Mélange pâtissier
Réf. 041K01
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

16,95 *

3,39 EUR / 100 gramme

(*incl.TVA./ port en sus)