Haut de page

Ustensiles de cuisine

Batteur manuel parfait pour la crème, le blanc en neige, les mousses légères
Batteur manuel parfait pour la crème, le blanc en neige, les mousses légères
Batteur manuel parfait pour la crème, le blanc en neige, les mousses légères
Batteur manuel parfait pour la crème, le blanc en neige, les mousses légères

Batteur manuel parfait pour la crème, le blanc en neige, les mousses légères

  • Rapidement prêt à l'emploi
  • Maniement aisé
  • Facile à nettoyer

Une manivelle entraîne les deux fouets par un rapport de transmission idéal à une vitesse de rotation très élevée. La puissance de ce batteur à main a peu à envier à un appareil électrique. Pour des petites quantités, le fouet manuel est plus facilement et plus rapidement à disposition. Avec peu d'efforts, vous obtenez en 30 secondes un blanc en neige aérien, en quelques minutes de la chantilly ou une mousse légère.

Acier inoxydable et matière plastique rigide adaptée à l'alimentaire, 32 x 13 x 6 cm ((L/P/H)

1
Batteur manuel
Réf. 447M02
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
29,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)