Haut de page

Ustensiles de cuisine

Coupe-ail pour des bâtonnets, des cubes, des tranches ou de la mousse
Coupe-ail pour des bâtonnets, des cubes, des tranches ou de la mousse
Coupe-ail pour des bâtonnets, des cubes, des tranches ou de la mousse
Coupe-ail pour des bâtonnets, des cubes, des tranches ou de la mousse
Coupe-ail pour des bâtonnets, des cubes, des tranches ou de la mousse

Coupe-ail pour des bâtonnets, des cubes, des tranches ou de la mousse

  • 2 lames de coupe interchangeables
  • Coupe les ingrédients, durs ou mous
  • Râpe à ail et à gingembre
  • Conserve hermétiquement les aliments à couper

Mettre les gousses d'ail épluchées sur la grille de coupe choisie. Lorsque vous refermez le couvercle, les tranches ou les cubes réguliers tombent dans le bac collecteur, la surface de travail et les doigts restent propres. Vous y coupez aussi, facilement et rapidement, les oignons coupés en deux, le gingembre, les radis ou les cornichons. Sur la grille intégrée dans le fond, vous travaillez l'ail ou le gingembre en purée. Stockés dans le récipient refermé et hermétique, les aliments à couper, non utilisés, restent frais au réfrigérateur.

Matière plastique rigide 2 grilles de coupe en acier inoxydable, 1 râpe.

1
Coupe-ail
Réf. 168X04
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
15,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)