Haut de page

Boulangerie

Faire soi-même ses petits pains pour des hors-d'oeuvre originaux
Faire soi-même ses petits pains pour des hors-d'oeuvre originaux
Faire soi-même ses petits pains pour des hors-d'oeuvre originaux
Faire soi-même ses petits pains pour des hors-d'oeuvre originaux

Faire soi-même ses petits pains pour des hors-d'oeuvre originaux

Les moules en acier au carbone, particulièrement bon conducteur thermique, sont anti adhérents. Les beurrer légèrement avant d'y verser dans chacun environ 500 g de pâte confectionnée selon votre propre recette ou d'une excellente préparation pour pain Hagen Grote. Vous démoulez ainsi encore plus facilement vos délicieux petits pains après la cuisson. Une fois les moules bien refermés, vous obtenez dans un four à 160 °C trois formes de pains, aussi délicieux que variés. Découpés et garnis, ils constituent des entrées succulentes.

Moules en forme de cour, d'étoile ou de fleur, Ø 7,5 cm, 22 cm de longueur, lavage à la main recommandé pour la conservation du revêtement anti adhérent.

1
Moules à pain, lot de 3
Réf. 057K02
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
16,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)