Haut de page

Recettes

Gâteau au chocolat et au rhum avec crème vanille et fraises
Gâteau au chocolat et au rhum avec crème vanille et fraises

Gâteau au chocolat et au rhum avec crème vanille et fraises

Ingrédients pour 1 moule à charnière de Ø 20 cm

Fonds chocolat-rhum
2 oeufs
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre (légèrement ramolli)
280 g de farine tamisée
1 c. à café de levure
250 ml de lait
1 pincée de sel
1 c. à soupe de rhum
100 g de cacao en poudre
1 c. à café de café en poudre

Crème à la vanille
1 gousse de vanille
500 ml de lait
4 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
60 g de farine

De plus
500-800 g de fraises ou de mélanges de baies au choix

1
Gâteau au chocolat et au rhum avec crème vanille et fraises
Réf. R602
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
1,00 *

(*incl.TVA./ port en sus)