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Ustensiles de cuisine

Le célèbre couteau de sommelier de France vient de Laguiole
Le célèbre couteau de sommelier de France vient de Laguiole

Le célèbre couteau de sommelier de France vient de Laguiole

  • Se tient bien en main
  • Facile à tourner régulièrement
  • Même pour les bouchons poreux
  • Lame finement dentée
  • Dans un étui en cuir et une boîte en bois

Ce couteau Laguiole extraordinaire a été fabriqué pour la première fois en 1829 par le ferronnier Jean Calmels. Chaque couteau porte en guise de finition fantaisie et marque inimitable une abeille sur le manche. Doté d'une courbure typique, il tient agréablement dans la main. Contrairement aux ustensiles de cette sorte, la spirale du tire-bouchon a une «âme». Avec de grandes spires régulières, elle contourne une cavité centrale, appelée «âme». Cela lui permet de tourner particulièrement facilement sur elle-même et de maintenir tous les bouchons, même ceux qui sont friables. La lame du couteau en acier haute performance présente de très fines dents ce qui est un avantage en cas de capsules résistantes.

Manche en plastique ABS, 12 cm de longueur. Livré avec un superbe étui en cuir et une boîte en bois, 16,5 x 10,5 x 4 cm (L/P/H).

1
Couteau de sommelier Laguiole, ivoire
Réf. 057S03EB
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
64,95 *

2
Couteau de sommelier Laguiole, Noir
Réf. 057S03SW
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