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Appareils de cuisine

Le mousseur à lait à induction de haute technologie
Le mousseur à lait à induction de haute technologie

Le mousseur à lait à induction de haute technologie

Le mousseur à lait à induction de haute technologie: Une mousse de lait parfaite en quelques secondes. L´induction produit la température désirée de froid à 75 °C en quelques secondes. Le malaxeur magnétique entraîne (sans quelque spirale, aile ou passoire que ce soit) le disque du batteur magnétique à une grande vitesse optimisée. Cette technologie économise de l´électricité et du temps. En seulement 55 secondes, vous réalisez avec 100 ml de lait de facon entièrement automatique 250 ml  de mousse de lait chaude (à plus de 60 °C) douce et légère. Deux disques au choix produisent une mousse de lait de différentes consistances. Le disque "latte" prépare une mouche crémeuse et douce, le disque "Cappucino" une abondante mousse légère. Tous les laits frais, quelque soit la contenance en graisse, le lait U.H.T, le lait de soja ou même le lait de chévre et de brebis sont utilisables, pot à lait d´un litre en acier inoxydable, indications de remplissage, douille de remplissage, pot doseur de 30 ml dans le couvercle pour un rajout d´arômes. Commutateur rotatif START/STOP pour le choix des températures, contrôle électronique des températures, compartiment pour accessoires avec support magnétique, deux disques fouetteurs, corps en acier inoxydable 14 x 15,5 x 26,5 cm haut avec le pot à lait, poids 1,65 kg, 230V/500W, cordon 1 m, enroulement du cordon, sécurité contrôlée, garantie 2 ans.

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Mousseur à lait à induction
Réf. 261H01
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