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Appareils de cuisine

Multi-cuiseur : pour une cuisson sous vide et à basse température
Multi-cuiseur : pour une cuisson sous vide et à basse température
Multi-cuiseur : pour une cuisson sous vide et à basse température
Multi-cuiseur : pour une cuisson sous vide et à basse température
Multi-cuiseur : pour une cuisson sous vide et à basse température

Multi-cuiseur : pour une cuisson sous vide et à basse température

Le cuiseur multifonction propose deux techniques de cuisson avec une multitude de programmes automatiques sélectionnables.

Cuisson sous vide Avec ce mode de cuisson, les aliments placés dans un sachet sous vide sont préparés au bain-marie à basse température, entre 45 et 95 °C. Le dispositif électronique règle la température choisie au degré près. Le poisson et la viande sont très tendres, les légumes gardent tous leurs arômes, leurs nutriments et leur couleur naturelle. Pour créer le délicieux goût de grillé, la viande est ensuite brièvement saisie à la poêle (cuisson inversée).

Cuisson à basse température L'appareil permet de saisir les aliments à feu vif, entre 150 et 190 °C, de les cuire à basse température (contrôlée par un thermostat) de 70 à 130 °C, de cuire à la vapeur et propose en outre une multitude de programmes de cuisson automatiques. Idéal pour réussir de gros rôtis, des ragoûts, des plats uniques et des soupes. Tout est très tendre et cuit juste comme il faut.

Corps en acier inoxydable, 42 x 35 x 28 cm (l/p/h), bac de cuisson 6 l en aluminium à revêtement antiadhésif, couvercle en verre trempé, poids 4,6 kg, bac pour cuisson sous vide et à la vapeur, écran LCD, signal sonore, 11 programmes, minuteur de 72 heures, 230V/1.500W, câble de raccordement 80 cm, sécurité contrôlée.

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Multi-cuiseur
Réf. 188X02
Délai de livraison env. 2 jours
139,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)