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150 g de blanc de poulet 25 g de carottes, 25 g de céleri, 25 g de petits pois 1 petit oignon 25 g de beurre 1 cuillère à café de farine Sel, poivre 125 ml de fond de volaille 50 ml de lait Pâte feuilletée ou brisée 1 jaune d'oeuf
Préparation
Couper en petits dés le blanc de poulet, les carottes et le céleri et faire cuire pendant 10 minutes avec les petits pois. Egoutter et mettre de côté. Faire revenir dans du beurre les oignons finement coupés. Ajouter la farine puis - quand les oignons ont perdu quelque peu de leur jus - mélanger à l'aide d'un fouet le fond de volaille et le lait. Faire mijoter la sauce durant 7 minutes et assaisonner de sel et de poivre. Mettre la pâte dans les petits moules puis ajouter la préparation de volaille et la sauce. Recouvrir d'un couvercle de pâte et enduire de jaune d'oeuf. Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.