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Appareils de cuisine

Poêle à capteur : des résultats de cuisson parfaits par un contrôle de température idéal
Poêle à capteur : des résultats de cuisson parfaits par un contrôle de température idéal
Poêle à capteur : des résultats de cuisson parfaits par un contrôle de température idéal

Poêle à capteur : des résultats de cuisson parfaits par un contrôle de température idéal

Par le module intégrable au manche, vous choisissez sur trois niveaux la température idéale pour le résultat de cuisson souhaité : vive (180-230 °C) pour les steaks, normale (130-180 °C) pour la volaille ou des plats à base d'oeufs et douce (90-130°C) pour les légumes. Le capteur inclus dans le fond à induction de la poêle surveille le processus de cuisson et transmet les informations au module de contrôle du manche fonctionnant par pile. Un signal sonore évite que les aliments ne brûlent. Dans le fond à induction de la poêle, une plaque en acier inoxydable ferromagnétique assure la répartition idéale de la chaleur et la bonne stabilité.

Poêle en aluminium, forme extra profonde, 5 cm, avec bord verseur, revêtement titanium avec revêtement antiadhésif triple, poignée isolante en acier inoxydable - matériau thermoplastique avec module de contrôle, compatible tous feux. Lavage à la main recommandé pour la conservation du revêtement antiadhésif. Contient pile CR1225 et mode d'emploi.

1
Poêle à capteur 24 cm, fond Ø 18 cm, poids 1 kg
Réf. 667L01396
Plus que quelques articles en stock
94,95 *

2
Poêle à capteur 28 cm, fond Ø 21,5 cm poids 1,2 kg
Réf. 667L01397
Plus que quelques articles en stock
99,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)

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