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Ustensiles de cuisine

Presse-passatelli forme des pâtes au parmesan - une délicieuse spécialité de la cuisine italienne régionale
Presse-passatelli forme des pâtes au parmesan - une délicieuse spécialité de la cuisine italienne régionale
Presse-passatelli forme des pâtes au parmesan - une délicieuse spécialité de la cuisine italienne régionale
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  Passatelli au parmesan au bouillon

Presse-passatelli forme des pâtes au parmesan - une délicieuse spécialité de la cuisine italienne régionale

  • Presse avec effet de levier
  • Disques perforés interchangeables
  • Presse à passatelli, presse à spätzle,
  • Presse à purée de pommes de terre

Faites une pâte avec du parmesan fraîchement râpé, de la chapelure, de l'oeuf, du beurre, du zeste de citron râpé et des épices. Une fois bien pétrie, pressez-la à travers le disque perforé de gros trous directement dans le bouillon frémissant. Dès que les passatelli remontent à la surface (en 2-3 minutes), ils sont prêts et vous savourez une des délicieuses soupes d'Émilie-Romagne. (Recette Passatelli : hagengrote.fr). Disque perforé à gros trous pour les passatelli et les spätzle, disque perforé fin pour la purée de pommes de terre.

Acier inoxydable 18/10, 26,5 x 9,5 x 12,5 cm (L/P/H), disques perforés 3 et 5 mm, va au lave-vaisselle. Livré avec recette.

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Presse à passatelli
Réf. 327M01
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
24,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)