Haut de page

Boulangerie

Trois cornes à pâtisserie professionnelles pour de multiples utilisations
Trois cornes à pâtisserie professionnelles pour de multiples utilisations
Trois cornes à pâtisserie professionnelles pour de multiples utilisations
Trois cornes à pâtisserie professionnelles pour de multiples utilisations
Trois cornes à pâtisserie professionnelles pour de multiples utilisations
Trois cornes à pâtisserie professionnelles pour de multiples utilisations

Trois cornes à pâtisserie professionnelles pour de multiples utilisations

  • Ramasser et racler pâtes et crèmes
  • Diviser en portions et découper
  • Étaler régulièrement les crèmes à gâteaux



Racloir rouge en silicone : grâce à son cour renforcé et à ses bords souples, vous retirez entièrement et proprement des saladiers les pâtes molles des gâteaux classiques comme les quatre-quarts ou des pains ainsi que les crèmes. Les bords souples arrondis atteignent tous les coins des saladiers ou casseroles.


Corne coupe-pâte en acier inoxydable avec poignée ABS : graduée, elle permet de diviser et découper facilement en plusieurs portions. Son bord rigide permet de racler tous les ingrédients pour ensuite les mélanger et les travailler.


Corne noire en matière plastique alimentaire : permet d'étaler régulièrement la crème pour décorer les gâteaux.

Set de 3 pièces, chacune 14,5 x 12,5 x 2,5 cm (L/P/H), S'emboîtent les unes dans les autres pour un rangement peu encombrant, passent au lave-vaisselle.

1
Cornes à pâtisserie, set de 3
Réf. 337S05
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
11,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)