Haut de page

Épicerie fine

Une fine création espagnole à base d'ail : aïolis noir et blanc
Une fine création espagnole à base d'ail : aïolis noir et blanc

Une fine création espagnole à base d'ail : aïolis noir et blanc

L'ail violet, « Ajo Morado », est considéré pour son goût délicat et épicé, sans être trop fort, comme le meilleur au monde. Il est cultivé dans les conditions idéales dans la Mancha espagnole gorgée de soleil. Nous réalisons à partir de cet ail deux crèmes uniques selon une ancienne recette espagnole. L'aïoli fin et clair, délicatement épicé et accompagné de la meilleure huile d'olive, est fabriqué à partir de gousses d'ail violet à l'état sauvage. Pour la variante noire raffinée, les gousses d'ail violet sont fermentées avant la préparation. Ces aïolis noir et blanc, en sauce originale ou en dip pour tremper vos crudités, subliment avec leurs doux arômes le pain grillé, les légumes tendres, le poisson ou les grillades. Sans aucun conservateur, sans gluten.

Exclusif Hagen Grote

1
Aïolis « Ajo Morado », blanc et noir, 1 verre de chaque (2 x 135 g)
Réf. 127L02
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

9,95 *

3,69 EUR / 100 gramme

(*incl.TVA./ port en sus)