- %

Aiguille en spirale

Réf. 363X01

Aiguille-spirale
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
14,95 *

3,95

(*incl.TVA./ port en sus)
Sans habileté particulière vous « cousez » votre viande et volaille farcie avec cet ustensile très pratique. Enfoncer l'aiguille tout simplement dans la viande et la tourner. La spirale au bout de plus en plus étroit garde le tout bien attaché. Acier inoxydable, Ø 2,5 cm, 12,5 cm long, 4 pièces.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Le sécateur à volaille avec poignée surélevée permet un travail sans entrave
84,95  119,95 *
De la ficelle de cuisine propre et à portée de main dans une boîte en inox
19,95
La boule à herbes flottante aromatise sans résidus
22,95
Poivre rouge de Kampot
16,95
Support en silicone : pour une belle volaille croustillante ou un gros rôti
18,95
Cuire sûrement la viande farcie, les légumes ou le poisson dans le filet élastique
14,95
Marrons de l'Ardèche
16,95
Décanteur à graisse : fonds, sauces, soupes dégraissés, rapidement et proprement
29,95
Thermomètre à viande numérique super précis pour BBQ et four : extrêmement résistant à la chaleur
24,95
Jus de gibier - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
13,95
Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Bougies-boules de Noël
24,95
Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
13,95
Mandoline professionnelle en acier inoxydable : couper en tranches ou en bâtonnets, râper sans changer de lame
134,95