Article
Suggestions de recherche
Propositions de catégorie
Ingrédients pour env. 40 biscuits
Biscuits
350g de farine
175 g de beurre froid
90 g de sucre
1 oeuf
150 g d'ananas séché
75 g de noix de coco râpée
Glaçage
Confiture d'ananas ou jus d'ananas
Sucre glace
Noix de coco séchée
Préparation
1 Travailler la farine, le beurre, le sucre et l'oeuf en une pâte homogène.
2 Hacher très finement l'ananas séché et l'incorporer à la pâte ainsi que la noix de coco râpée.
3 Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
4 Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).
5 Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné en une couche fine et découper à l'aide des emporte-pièces. Cuire les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
6 Laisser refroidir et badigeonner de confiture d'ananas à votre gré. Ou bien : réaliser un glaçage à partir de jus d'ananas et de sucre glace et décorer avec de la noix de coco desséchée.
Vous réussissez la recette avec ces produits :