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Chocolat « Rêve de Dubaï »

Ingrédients pour une tablette

150 g de chocolat au lait de couverture
1,5 c. à soupe de pistaches hachées
50 g de pâte kadaïf (cheveux d'ange)
20 g de beurre clarifié
125 g de crème de pistache
1 c. à café de pâte de sésame
Liqueur de pistache selon les goûts

De plus
Moule en silicone rectangulaire (24 cm, Réf. 003F56)
Préparation

1 Hacher finement le chocolat. Faire fondre la moitié au bain-marie. Répartir les pistaches hachées au fond du moule. Verser le chocolat fondu par-dessus et l'étaler pour couvrir également environ 1,5 cm des bords. Faire durcir au réfrigérateur.
2 Couper les fils de pâte kadaïf en petits morceaux. Chauffer le beurre clarifié dans une poêle et faire légèrement dorer les cheveux d'ange jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée. Mélanger avec la crème de pistache, la liqueur de pistache et la pâte de sésame dans un bol. Bien mélanger et laisser refroidir.
3 Étaler la garniture refroidie sur le chocolat durci. Faire fondre la seconde moitié du chocolat au bain-marie, puis le verser sur la garniture. Lisser délicatement.

Finition et dressage
Laisser bien durcir au réfrigérateur, puis démouler délicatement avant de servir.
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