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Doubles biscuits fourrés au marc-de-champagne et glaçage au chocolat

Ingrédients pour environ 20 biscuits

200 g de farine
150 g de beurre froid
50 grammes de sucre
1 c. à café de sucre vanillé
1 oeuf
1 pincée de sel

Garniture
120 ml de crème
30 ml de marc de champagne
200 g de couverture blanche

Pour la décoration
50 g de chocolat de couverture noir
Préparation

1 Mélanger la farine, le beurre, le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf et 1 pincée de sel pour obtenir une pâte brisée.
2 Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
3 Préchauffer le four à 160 °C (four à convection).
4 Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à une épaisseur d'environ 0,5 cm et la découper avec les emporte-pièces. Cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir.
5 Pour la garniture, porter la crème et le Marc de Champagne à ébullition dans une casserole et réserver. Incorporer la couverture blanche. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit ferme. En remplir ensuite une poche à douille avec un embout en forme d'étoile et garnir la moitié des biscuits. Refermer avec l'autre moitié.
6 Chauffer le chocolat noir au bain-marie et en décorer les biscuits.
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