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Ingrédients pour 4 personnes
2 tranches de jambon de Parme
4 boules de fromage de chèvre frais
Vinaigrette
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de sucre
1 gousse d'ail écrasée
Sel, poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Roquette
2 poires bien mûres
Poivre
Sucre roux
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Chalumeau de cuisine pour flamber
Préparation
1 Découper les tranches de jambon en deux et enrouler chaque moitié autour d'une boule de chèvre frais de façon à laisser apparaître le fromage en haut et en bas.
2 Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette, la mélanger à la roquette et dresser sur des assiettes. Poser les poires découpées en tranches autour de la salade et poivrer.
3 Placer le fromage de chèvre entouré de jambon sur la salade. Saupoudrer le fromage de sucre roux et gratiner à l'aide du chalumeau.
Vous réussissez la recette avec ces produits :