Recette

Genever Winterkoffie
(Café d'hiver à base de genièvre)

Ingrédients pour 4 personnes

500 ml de café
4 c. à café de sucre
100 ml de genever
200 ml de crème liquide
200 ml d'advocaat

Préparation

1 Préparer un café fort. Dissoudre le sucre dans le café et ajouter le genever, le schnaps de genièvre hollandais. Couvrir et garder au chaud.
2 Fouetter la crème jusqu'à obtenir une consistance compacte. Versez l'advocaat dans des verres résistants à la chaleur. Compléter avec le café et déposer une pointe de crème fouettée sur chaque verre.

(Poduits Hagen Grote Genever Winter Koffie Réf. 067R13 ; Advocaat (Liqueur aux oufs) Réf. 067R14)

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Liqueur aux oeufs 18 % Vol., 0,5 l

21,95 *

43,90 EUR / 1 l

Café d'hiver au genièvre 18 % Vol., 0,7 l

24,95 *

35,64 EUR / 1 l

Verres à Glögg

dès 19,95

De la meilleure chantilly avec le siphon professionnel

149,95