Recette

Gin Tonic en bâtonnet

Ingrédients pour 8 pièces

Sirop gin et tonic

400 ml de tonic
5 c. à soupe de sucre
3 c. à soupe de gin Pink Velvet

Glace en bâtonnet
50 g de mûres
Feuilles de mélisse citronnée

Préparation

Sirop de gin et de tonic

1 Porter à ébullition le tonic et le sucre dans une casserole. Laisser ensuite mijoter pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
2 Ajouter le gin Pink Velvet et laisser refroidir.

Glace en bâtonnet
1 Couper les mûres en deux dans le sens de la longueur. Les répartir dans les moules à glace avec les feuilles de citronnelle.
2 Ajouter le sirop de gin tonic et congeler pendant environ 12 heures. Après environ 2 heures, insérer des bâtonnets de glace.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Gin Pink Velvet, 0,7 l, 40 % vol.

34,95 *

49,93 EUR / 1 l