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Hamburger au poulet et au fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 hamburgers

1 tranche de pain blanc sans croûte
1 oeuf
700 g de poulet haché
Herbes de Provence
Sel, poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 tranches de fromage de chèvre (découpées du rouleau)
4 c. à café de miel
2 c. à café de romarin, très finement broyé

De plus
4 morceaux de focaccia (pain pizza) 12 x 12 cm
Huile d'olive
3 tomates mûres
Feuilles de roquette
Préparation

1 Frotter le pain blanc dans une passoire en métal pour en faire de la chapelure. Mélanger la chapelure, l'ouf, la viande hachée dans un saladier. Épicer avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
2 Former avec la viande hachée des burgers de 2 cm d'épaisseur. Faire un creux au milieu avec le pouce ou une petite cuillère afin que le burger ne se bombe pas pendant la cuisson. Cuire dans l'huile d'olive sur chaque côté env. 6 minutes.
3 Poser une tranche de fromage de chèvre sur chaque burger, puis une petite cuillère de miel et de romarin. Gratiner avec le flambeau de cuisine.

Finition et dressage
Couper la focaccia en deux et dorer sur un côté. Verser quelques gouttes d'huiles d'olive et garnir de tranches de tomate, de roquette et du burger. Reposer la moitié supérieure et décorer avec les tranches de tomates et les feuilles de roquette coupées.
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