La boule à herbes flottante aromatise sans résidus

Réf. 501H01

Boule à épices flottante
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

29,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Laisser flotter les herbes, les épices dans le fond du tamis dans les sauces, les soupes, les ragouts le temps nécessaire jusqu'à obtention du goût désiré. Vous pouvez tout aussi bien aromatiser vos boissons chaudes tels les thés ou les vins chauds, avec un dosage précis, ni trop, ni trop peu. Dès que le goût optimal est atteint, retirez la boule flottante par la poignée sur le couvercle. Toutes les épices restent dans la boule, rien ne trouble le liquide. En acier inoxydable alimentaire, Ø 6,5 cm, 10 cm haut, neutre en goût, passe au lave-vaisselle.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Entonnoir en acier inoxydable : remplir facilement et proprement les moulins à sel et à poivre
8,95
Best-seller
Moulin à piment
32,95
Best-seller
Paner rapidement et proprement, mariner et faire des portions
24,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
Pinces en acier inoxydable : refermer simplement tout sac ou sachet
14,95
Moule à Knödel (quenelles à l'autrichienne) : préparation rapide et facile de tranches de Knödel régulières
12,95
2 en 1 - Pelle-spatule à légumes et corne à pâte
12,95
Décanteur à graisse : fonds, sauces, soupes dégraissés, rapidement et proprement
29,95
Best-seller
Mangeoire en forme de gland pour nourrir les petits oiseaux
14,95
Moulin à muscade à manivelle pour moudre rapidement et finement
29,95
Best-seller
Coupe-avocat : 9 tranches merveilleusement régulières en une coupe
19,95
Louche séparatrice de graisse : sauces, soupes et fonds sans graisse, rapidement et en toute sécurité
16,95
Matériel professionnel : chinois pour passer sauces, crèmes et soupes
39,95
- %
Mieux assaisonner la viande par infusion d'herbes, d'épices, de marinades
9,95  12,95 *