Le délicieux velouté de gibier pour tous les amateurs de saveurs tendres et corsées

Réf. 562A04

Velouté de gibier, 720 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

13,95 *

19,38 EUR / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Classique de la cuisine gastronomique d'hiver
  • Ingrédients de qualité, entièrement naturels
  • À base de fond de gibier
  • Avec la meilleure viande de chevreuil
  • Une recette de nos grands chefs

Dans la manufacture de produits fins Hagen Grote, nous produisons ce délicat velouté à base de fond de gibier fin et de la meilleure viande de cerf. Des champignons frais, de la crème, du vin rouge, du thym et du romarin complètent le goût de ce classique de la cuisine d'hiver gastronomique. Préparation : bien remuer, réchauffer brièvement dans une casserole (ne pas cuire), servir immédiatement.

Sans aucun colorant ni conservateur. 720 ml pour 6 personnes pour une entrée légère ou pour 3-4 personnes en plat principal. Avec suggestions de présentation.

Exclusif Hagen Grote
Velouté de gibier

Ingrédients :
fond de gibier (eau, os de cerf, oignons, sel de table iodé (sel, iodate de potassium)), CRÈME (9%), cerf (8%), vin rouge (contient des SULFITES), bolet beurré (3%), champignons de couche (3%), amidon de maïs cireux modifé, concentré de tomate, agent épaississant : gomme de guar et gomme de caroube, extrait de bouf, protéines végétales hydrolysées, vinaigre d'alcool (contient des SULFITES), épices (contient du CÉLERI), extrait d'épice, jus de citron.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit sec. À consommer dans les 2 jours suivant l'ouverture. Peut être congelé dans un récipient approprié.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
434 kJ / 104 kcal

Matières grasses :
3,6 g
dont acides gras saturés :
1,6 g

Glucides :
2,3 g
dont sucres :
1,1 g

Protéines :
15 g

Sel :
0,85 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes
24,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Le délicieux velouté de gibier pour tous les amateurs de saveurs tendres et corsées
24,95
Nouveau
Délicieux ketchup gourmet, beaucoup de tomate, peu de sucre
6,95
Nouveau
Délicieux ketchup gourmet à la truffe
12,95
Velouté d'asperges : une spécialité de soupe raffinée
8,95
Tagliatelles délicieusement parfumées aux truffes et aux oeufs frais
19,95
Nouveau
Le sirop citron-gingembre rehausse les boissons, les glaces, les desserts, les salades, les sauces et les yaourts.
18,95
Velouté d'asperges aux crevettes : une spécialité de soupe raffinée
11,95
Soupe de courge très aromatique aux légumes de Provence mûris au soleil
21,95
Sauce hollandaise avec 10 % de truffe noire
14,95