Mousse de crustacés concentrée : idéale comme base de délicieuses soupes, sauces et ragoûts de fruits de mer

Réf. 600P01

Mousse de crustacés, 1 verre de 250 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

13,95 *

55,80 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Mousse concentrée pour les meilleurs sauces, soupes et ragoûts
  • Hautement aromatique, fabrication selon les sévères critères de qualité
  • Avec de la chair de crevette en purée fine

Les crevettes sauvages de la mer du Nord sont la base de ce concentré très aromatique, produit dans notre petite manufacture selon les hauts standards de qualité. En flambant la carapace contenant la chitine, comme pour le homard, on obtient une belle couleur intense et de délicieux arômes de torréfaction. La purée de chair de crevettes obtenue assure une consistance ferme et une liaison crémeuse. Préparez avec cette mousse la fameuse bisque, des sauces raffinées pour des plats de poisson ou un délicieux ragoût de fruits de mer. Incorporez-la dans les fonds ou bouillons à la concentration souhaitée et rectifiez avec du vin blanc et de la crème.

Exclusif Hagen Grote Exclusif Hagen Grote
Mousses de crustacés

Ingrédients :
Crevettes de la mer du nord (Crangon crangon, FAO 27) 52 %, eau, huiles végétales (huile de tournesol, huile de colza, huile d'olive), amidon de maïs cireux modifié, sel marin, épaississant: gomme de xanthane ; protéine de lait, glucose, colorant alimentaire : extrait de paprika.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. Peut être congelé pour prolonger la durée de conservation. Toujours utiliser une cuillère propre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2148 kJ / 513 kcal

Matières grasses :
51 g
dont acides gras saturés :
4,1 g

Glucides :
11,7 g
dont sucres :
0 g

Protéines :
3,2 g

Sel :
2,99 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Best-seller
Fumet de poisson
11,95
Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Le meilleur : 100 % Jamón Ibérico provenant de porcs nourris aux glands
dès 41,78
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
21,95
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
13,84