Pierre à pain et pizza ronde : cuisez des pizzas et des pains encore plus croustillants

Réf. 069H10

Pierre à pain et pizza ronde
En rupture de stock

39,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Parfaite pour la pizza, le pain, la tarte flambée
  • Plaque de cuisson en argile poreuse
  • Absorbe l'humidité de la pâte
  • La pâte n'adhère pas
  • Accumule la chaleur et la libère uniformément
  • Convient à tous les fours

Nous faisons fabriquer ces plaques spéciales à base d'argile poreuse. Comme dans un four traditionnel en pierre, elles absorbent l'humidité de la pâte. La circulation de l'air se fait mieux qu'avec les pierres à pizza proposées habituellement dans le commerce. Très épaisses, nos plaques stockent la chaleur beaucoup plus longtemps et la redistribuent beaucoup plus régulièrement au pain ou à la pizza. La pizza, la tarte flambée et le pain deviennent merveilleusement croustillants, rien n'attache. S'utilise sur le barbecue ou au four.

Pierre chamotte réfractaire en argile naturelle. Ø 31 x 2 cm, poids 3 kg.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Mélange d'épices gourmet - Pizza & Pasta
6,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
Plaque de cuisson ronde en acier, très efficace, pour un pain et une pizza délicieusement croustillants
59,95
Plat de service rond en porcelaine avec fonction maintien au froid
74,95
Plaque à pâtisserie, de cuisson professionnelle pour four, en fonte d'aluminium avec revêtement céramique antiadhésif
109,95