• 15 € OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Punch au thé et au rhum'

Punch au thé et au rhum

Ingrédients pour 4 personnes

1 orange bio
350 ml de vin rouge
4 c. à café de miel
3 clous de girofle
1 bâton de cannelle
1 cm de gingembre
250 ml de thé noir
150 ml de rhum
50 ml d'Arancello (liqueur d'orange sicilienne)
Préparation

1 Couper l'orange en fines tranches et la porter une fois à ébullition avec le vin rouge, le miel, les clous de girofle et la cannelle. Retirer du feu et ajouter le gingembre épluché et finement coupé. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. Passer à travers un tamis fin.
2 Faire infuser le thé noir pendant 3 minutes. Ajouter le thé avec le rhum et l'Arancello au vin rouge. Réchauffer la boisson, mais ne pas la faire bouillir. Servir immédiatement dans des verres préchauffés.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour ' Bâtons de cannelle de Ceylan BIO*'

    Bâtons de cannelle de Ceylan BIO*

    9,95 €

  • Image du produit pour 'De la culture Hagen Grote : vin rouge de Majorque'

    De la culture Hagen Grote : vin rouge de Majorque

    49,95 €

    (11,10 EUR / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous