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Ragoût d'agneau avec des pommes de terre rissolées

Ingrédients pour 4 personnes

Ragoût
400 g de cou d'agneau
500 g d'épaule d'agneau
Sel, poivre
10 petits oignons
2 cuillères à soupe de beurre
½ cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de farine
4 tomates
2 gousses d'ail
100 ml de vin blanc
2 feuilles de laurier
Thym

Pommes de terre rissolées
12-16 petites pommes de terre
2 cuillères à soupe de beurre
Sel
Préparation

1 Parer la viande d'agneau, la couper en dés et l'assaisonner de sel et de poivre. Faire revenir dans une poêle avec le beurre. Ajouter les oignons entiers épluchés et le sucre à la viande et laisser dorer 10 minutes. Saupoudrer de farine.
2 Mettre la viande, les oignons et les tomates pelées en quartiers dans la mijoteuse. Ajouter les gousses d'ail épluchées, le vin blanc, les feuilles de laurier et le thym. Ajouter autant d'eau très chaude nécessaire jusqu'à recouvrement total de la viande. Laisser mijoter 1 heure ½ à 96 °C puis 1 heure à 78 °C. Saler et poivrer et au besoin, laisser au chaud dans la mijoteuse pendant 8 heures.
3 Cuire les petites pommes de terre avec la peau. Les éplucher et les faire doucement dorer dans une poêle beurrée. Saler et les servir avec le ragoût d'agneau.
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