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Ingrédients pour 4 petites portions
500 g de lotte
Farine
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 poivron vert
1 tomate
Ail
100 ml de vin blanc
200 ml de fond de poisson
1 g de safran en filaments
Sel et poivre
Persil
Préparation
1 Laver la lotte, la sécher et la couper en cubes de 3 cm. Passer dans la farine et enlever l'excédent de farine en tapotant. Dans une poêle, faire frire tout autour dans l'huile d'olive. Éplucher l'oignon et le hacher finement.
2 Couper le poivron en deux, épépiner, équeuter et couper en petits dés. Ajouter au poisson avec les cubes d'oignons et faire revenir. Découper la tomate et l'inciser sur le côté opposé. Blanchir dans l'eau bouillante pendant 10 secondes. Peler, couper en quatre et épépiner. Couper la chair de tomate en dés et l'ajouter à la poêle.
3 Éplucher l'ail, le couper en fines tranches, l'ajouter et le faire blondir brièvement. Mouiller avec le vin blanc et le fond de poisson. Ajouter les filaments de safran, saler et poivrer. Cuire pendant 10 minutes. Saupoudrer de persil finement haché.
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