Découvrez dès maintenant les nouveautés d'automne > voir les nouveautés
Recette

Salade avocat-saumon

Ingrédients pour 4 personnes

1 salade iceberg
1 avocat mûr
1 concombre
1 bocal de cerises amarena
200 g de saumon fumé
50 g d'amandes effilées
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sel, poivre

Salsa coco
250 ml de lait de coco
Jus d' ½ citron
1 c. à soupe de sucre de canne
1 pincée de sel

Préparation

1 Disposer la salade iceberg, l'avocat coupé en tranches longues, le concombre épluché et coupé en fines rondelles, les cerises amarena au choix entières ou hachées et le saumon coupé en bandes sur les assiettes. Garnir d'amandes effilées, arroser la salade d'un filet d'huile d'olive, assaisonner d'un peu de sel et de poivre.
2 Pour la salsa coco, bien mélanger tous les ingrédients. Répartir la salsa de manière décorative sur la salade.