Spécialité de Bretagne : velouté de coquilles Saint-Jacques et de langoustines, Soupe de France, soupe de poisson

Réf. 023F06

Velouté de coquilles Saint-Jacques, 480 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

12,95 *

26,98 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabrication exigeante et artisanale
  • Préparation classique
  • Recette française
  • Affinée avec de la crème, du cognac, du safran


L'élégant velouté, crémeux et onctueux, est un véritable produit fin de la cuisine bretonne. La fraîcheur absolue des fruits de mer de la côte toute proche est à la base de sa qualité culinaire. S'y ajoutent des épices nobles, une préparation classique, un art culinaire français avec une fabrication artisanale exigeante. Savourez ce velouté composé d'un fumet de langoustines avec des morceaux de coquilles Saint-Jacques, finement assaisonné de safran et de cognac.
Velouté de Coquille Saint-Jacques

Ingrédients :
Fumet (eau, têtes et pattes de LANGOUSTINE), NOIX DE COQUILLE SAINT JACQUES sans corail (Chlamys opecularis - Atlantique Nord-Est ou Chlamys Nobilis - Asie)* 7,5 %, filet de POISSONS blancs, huile de tournesol, CRÈME FRAICHE, oignon, vin blanc (SULFITES), amidon transformé de maïs, farine de BLÉ, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, carottes fraîches, cognac, poireau, laurier, poivre, CÉLERI, safran. *selon la saison

Pays d'origine :
France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
428 kJ / 103 kcal

Matières grasses :
6,8 g
dont acides gras saturés :
1,3 g

Glucides :
5,2 g
dont sucres :
1,9 g

Protéines :
4,6 g

Sel :
1,1 g

Responsable de la mise sur le marché :
Mille et une Huiles SAS, 19 Bd Ventadouiro, 13300 Salon-de-Provence, France

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Spécialité de Bretagne : soupe de poissons classique bretonne
12,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Véritables rillettes d'oie françaises
12,95
Produit fin de Bretagne : rillette de rouget, spécialité bretonne, rillettes de la mer
12,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Véritables rillettes de canard françaises
12,95
La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
14,95
Excellence culinaire - assortiment de 6 terrines bretonnes originales, produits régionaux, pâtés, tartinades
49,95
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
26,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Un classique en bocal pour gourmets : préparer un coq au vin en quelques minutes, plat cuisiné, poulet, rapide & facile
24,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de cèpes
12,95
Chou vert à la saucisse - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, simple et rapide
16,95
Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes
24,95
Douceurs de Provence très parfumées dans une jolie boîte-cadeau, calissons, nougat, pâtes de fruits, confiseries provençales
26,95