Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Avec une quantité aventureuse de vinaigres colorés par couleur du sucre, acidifiés artificiellement et mélangés dans des cuves en acier, l'industrie alimentaire copie le véritable vinaigre balsamique. Certaines personnes candides ne connaissent pas le goût du véritable vinaigre. Depuis 4 générations, dans la vinaigrerie fondée par Giuseppe Leonardi en 1871, on travaille strictement selon les règles de la fabrication du véritable vinaigre balsamique de Modène. 70 Litres de moût de raisin seront réduits à seulement 3 litres. Cet aceto décante ensuite pendant des années dans différents bois de fûts (Chêne, châtaigner, cerisier, mûrier, frêne, robinier et genévrier) ceci dans un ordre précis, pour pouvoir absorber des arômes spéciaux. Pendant cette opération, de plus en plus de liquide s'évapore et la concentration des arômes se développe. Plus le véritable vinaigre balsamique reste dans les caves et plus il est bon. Un vinaigre balsamique de 6 ans d'âge est idéal pour les salades et les légumes.
Ingrédients : moût de raisin cuit, vinaigre de vin. Contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 958,78 kJ / 229 kcal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 52 g dont sucres : 52 g
Protéines : 0,67 g
Sel : 0,019 g
Voir nos recettes pour ce produit
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté