Véritables rillettes d'oie françaises

Réf. 483B01

Rillettes d'oie, 170 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

12,95 *

76,18 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • L'authentique produit fin français
  • Sur une base de viande d'animaux élevés en liberté
  • Goût aromatique, épicé
  • Traditionnellement cuit dans son propre jus et sa propre graisse
  • -Délicieux sur une baguette ou comme sauce pour les pâtes

Ces rillettes classiques sont, selon une recette et une préparation traditionnelles, cuites lentement dans de grandes marmites en fonte dans le sud-ouest de la France. Nos rillettes d'oie sont fabriquées sur la base de viande d'oies des pâturages. Elles sont si aromatiques qu'un peu de sel et poivre, tout au plus, suffit à les assaisonner. Servies froides sur une baguette, elles sont un vrai régal. Avec un peu de beurre et de la sauge, elles se transforment en une sauce pour accompagner les pâtes.
Rillettes d'oie

Ingrédients :
viande d'oie ( Origine U.E.) ( 54 % ), gras d'oie, sel, épices, conservateur : nitrite de sodium.

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 4-7 °C et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1682 kJ / 407 kcal

Matières grasses :
39 g
dont acides gras saturés :
14 g

Glucides :
<0,5 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
15 g

Sel :
0,92 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Véritables rillettes de canard françaises
12,95
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
26,95
Crackers artisanaux - Irrésistible assortiment de biscuits salés
19,95
Un classique en bocal pour gourmets : préparer un coq au vin en quelques minutes, plat cuisiné, poulet, rapide & facile
24,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes
24,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de truffe, bronze, pâtes tréfilées au bronze
14,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de cèpes
12,95
Délice raffiné - crèmes crostini de légumes des Pouilles séchés au soleil, très aromatiques
24,95
Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95