Aiguille en spirale

Réf. 363X01

Aiguille-spirale
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

14,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Sans habileté particulière vous « cousez » votre viande et volaille farcie avec cet ustensile très pratique. Enfoncer l'aiguille tout simplement dans la viande et la tourner. La spirale au bout de plus en plus étroit garde le tout bien attaché. Acier inoxydable, Ø 2,5 cm, 12,5 cm long, 4 pièces.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le sécateur à volaille avec poignée surélevée permet un travail sans entrave
119,95
Du fil de cuisine propre et à portée de main dans une boîte en inox
19,95
Poivre rouge de Kampot
14,95
Cuire sûrement la viande farcie, les légumes ou le poisson dans le filet élastique
12,95
Chalumeau professionnel : des rôtis à la croûte merveilleusement croustillante et des couches de caramel craquantes
49,95
Décanteur à graisse
29,95
Marrons de l'Ardèche
15,95
La boule à herbes flottante aromatise sans résidus
22,95
Jus de gibier - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
13,95
Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
13,95
Élégantes pailles en acier inoxydable : écologiques, réutilisables et durables
10,95