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Aumônières de bresaola

Ingrédients pour 8 aumônières

Aumônières de bresaola

40 g de gorgonzola piquant
60g de mascarpone
1 bouquet de ciboulette
20 g de noix hachées
8 tranches de bresaola (jambon de bouf italien séché à l'air)
8 cerises amarena

Vinaigrette
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/2 c. à soupe de sirop d'amarena
1 c. à soupe de vinaigre
Sel

De plus
20 g de roquette
Préparation

Aumônières

1 Mélanger le gorgonzola avec le mascarpone. Ciseler finement 8 longues tiges de ciboulette, ajouter au mélange de fromage avec les noix hachées. Répartir un peu de cette garniture au milieu de chaque tranche de bresaola, puis déposer une cerise amarena entière. Replier les tranches de manière à former des sachets. Lier ces sachets à l'aide de brins de ciboulette.

Vinaigrette
1 Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien remuer.

Finition et dressage
Répartir la roquette en petits tas sur les assiettes, puis y déposer les aumônières. Garnir de vinaigrette.
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