Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

Réf. 665C02

Lot de 4 « Caccavella », épinard, 125 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

11,95 *

9,56 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu'à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 20 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 20 minutes. Une " Caccavella " délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de ble' dur d'extraction, eau, 2% epinard

Pays d'origine :
Italien


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
148 kJ / 350 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
2,5 g

Protéines :
13 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Liqueur de fruits d'été : mélange aromatique de pêche, coing, pomme et orange
24,95
Perlino : décorez vos plats de façon créative et originale grâce aux perles de gelée
99,95
Set d'ingrédients pour Perlino : décorer et aromatiser avec de savoureuses perles de gelée
12,95
Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio
14,95
Best-seller
Paner rapidement et proprement, mariner et faire des portions
24,95
Céramique fine d'Italie : grandes assiettes aux motifs de légumes
49,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
8,95