Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

Réf. 665C02

Lot de 4 « Caccavella », épinard, 125 g
Disponible dans env. 18 jours

11,95 *

9,56 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu'à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 20 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 20 minutes. Une " Caccavella " délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de ble' dur d'extraction, eau, 2% epinard

Pays d'origine :
Italien


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
148 kJ / 350 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
2,5 g

Protéines :
13 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
- %
Feuille de protection pour tiroirs et étagères, découpage sur mesure aisé
dès 7,95  12,95 *
Poêle spéciale à Æbleskiver pour des mini-beignets irrésistibles
34,95
Gain de place pour le rangement de vos casseroles et couvercles
19,95
Fabriquer rapidement et facilement du fromage frais sur une base de yaourt
29,95
Best-seller
Moulin à piment
29,95
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
5,95
Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche
6,95