- %

Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

Réf. 665C03

Lot de 8 « Caccavella », épinard, 250 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
23,90 *

19,95

79,80 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu'à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 20 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 20 minutes. Une " Caccavella " délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de ble' dur d'extraction, eau, 2% epinard

Pays d'origine :
Italien


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
148 kJ / 350 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
2,5 g

Protéines :
13 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Le summum culinaire : fromage de brebis sarde Pecorino Sardo Maturo
dès 16,20
Préparation pour pain bio Ciabatta Hagen Grote
14,95
- %
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
18,95  21,90 *
Préparation pour pain multicéréales Hagen Grote
15,95
- %
6 boîtes : tomates pelées San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
15,95  17,90 *
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
109,95
- %
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
7,95  9,95 *