Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

Réf. 665C02

Lot de 4 « Caccavella », épinard, 125 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

11,95 *

9,56 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu'à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 20 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 20 minutes. Une " Caccavella " délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de ble' dur d'extraction, eau, 2% epinard

Pays d'origine :
Italien


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
148 kJ / 350 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
2,5 g

Protéines :
13 g

Sel :
0,005 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pâtes Sombrerini flottent sur les sauces ou peuvent être farcies
dès 11,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio
14,95
Best-seller
Paner rapidement et proprement, mariner et faire des portions
24,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
8,95
Préparation pour pain bio Rustique
11,95
Pancetta al peperoncino
dès 12,77
Best-seller
Thon blanc de ligne
dès 11,50