Best-seller

Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

Réf. 625Z01

Caccavella Nature, 4 pièces, 125 g
Disponible dans env. 18 jours

10,95 *

8,76 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu'à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 20 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 20 minutes. Une "Caccavella" délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients:semoule de blé dur d'extraction, eau


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml

Valeur énergétique :
1487 kJ / 350 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
0,3 g

Protéines :
13 g g

Sel :
<0 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 11,95
Best-seller
Véritables petites tasses belges en chocolat
22,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
14,95
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
5,95
Sauce safran pour gourmets
6,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
Sensation culinaire : les perles de vinaigre balsamique à la truffe contiennent des arômes intenses
13,95