Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes

Réf. 720P03

Canard à l'orange, bocal 720 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

25,95 *

36,04 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Délicieux plat de viande classique
  • Pré-cuit pour réchauffer facilement
  • Ingrédients frais et de haute qualité
  • Sauce savoureuse sur une base de fond de viande élaboré
  • Préparé par des chefs qualifiés

Ce classique de la cuisine gastronomique est cuisiné à partir des meilleurs ingrédients frais dans notre petite manufacture pour une préparation confortable et rapide à la maison. Le délicieux plat est déjà cuit et n'a besoin que d'être brièvement réchauffé. Vous pouvez alors le servir immédiatement. Il peut être raffiné au besoin. Pour ce plat, du magret de canard français cuit doucement avec une sauce, élaborée à base d'un classique fond de canard, mijoté pendant plus de 24 heures. Du jus d'orange, des épices fines, du vin et du miel complètent cette délicieuse recette. Morceaux découpés et mis en bocaux à la main. Ingrédients entièrement naturels. Sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs. 720 g (teneur en viande 360 g), pour 2 à 4 personnes. Conseil pour servir : décorez avec quelques filets d'oranges fraîches ou nos oranges épicées (708C02) (brièvement réchauffées). Garnir éventuellement d'un peu de thym très finement haché.

Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
Canard à l'orange

Ingrédients :
fond de canard (eau, carcasses de canard, oignons, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium)), magret de canard (42 %), oignons, CÉLERI, carottes, vin blanc (contient des SULFITES), concentré de tomate, extrait de viande de poulet, sucre, épaississants : gomme de guar et gomme de caroube; concentré de jus d'orange (< 1 %), huile de colza, pâte d'orange (< 1 %) (sirop de glucose, sirop de sucre inverti, concentré de jus d'orange (11 %), acidifiant : acide citrique, alcool éthylique, extrait de curcuma, extrait naturel d'orange, épaississant : amidon modifié; eau, extrait de paprika) ; épices

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit sec. À consommer dans les 2 jours suivant l'ouverture. Peut être congelé dans un récipient approprié. Préparation : réchauffez le contenu dans une casserole pendant environ 5 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
378 kJ / 90 kcal

Matières grasses :
5,8 g
dont acides gras saturés :
1,8 g

Glucides :
1,4 g
dont sucres :
1,2 g

Protéines :
8,2 g

Sel :
0,45 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
25,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
25,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
25,95
Sauce à l'orange- Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
Sauce aux cèpes - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Graisse d'oie à l'alsacienne
21,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
14,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
14,95