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Température de cuisson idéale (jusqu'à 400 °C) en seulement 10 minutes
Plus économique que les fours traditionnels
Réglage de température en continu
Protection anti-surchauffe
La pizza ou la calzone n'a vraiment le goût de la pizza d'Italie cuite au four en pierre que si elle est cuite très chaude (au-dessus de 350 °C) et très rapidement (maximum 5 minutes). Elle est alors croustillante à l'extérieur, la garniture merveilleusement moelleuse. Avec un volume de cuisson restreint, le cuiseur à pizza très puissant atteint en seulement 10 minutes de préchauffage les températures idéales de cuisson pour pizza jusqu'à 400 °C. La pierre de cuisson réfractaire absorbe l'humidité excédentaire de la pâte. Malgré la température élevée atteinte, le four est plus économe en énergie que tout autre four de cuisson et répond aux normes de sécurité de limites de température pour les surfaces externes.
Corps en acier chromé émaillé, 33 x 35 x 20 cm (l/p/h), poids 5,4 kg, pierre de cuisson Ø 31 cm, 230V/1200W, Poignées en plastique dur à isolation thermique, pieds et poignées en plastique dur antidérapants, thermostat, réglage de température en continu, protection anti-surchauffe, minuterie, voyant lumineux, cordon de raccordement 1,05 m. Livré avec une pelle à pizza en bois.
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