• BIENVENUE DANS NOTRE NOUVELLE BOUTIQUE :
    COMMANDEZ SANS FRAIS DE PORT JUSQU'AU 16.09.24
    Code: NEWF2024
  • Image du produit pour 'Champignons gratinés et farcis au fromage de chèvre et à la truffe sur carpaccio d'artichauts'
  • Image du produit pour 'Champignons gratinés et farcis au fromage de chèvre et à la truffe sur carpaccio d'artichauts'

Champignons gratinés et farcis au fromage de chèvre et à la truffe sur carpaccio d'artichauts

Numéro d'article: R31

1,00 €

incl. TVA plus

Rezept Gratinierte Champignons mit Trüffel-Ziegenkäse-Füllung auf Artischocken-Carpaccio
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
Ingrédients pour 4 personnes

Champignons gratinés

12 champignons de la même taille
Huile d'olive
Gros sel de mer, poivre

Truffe
1 petite truffe noire d'env. 30 g
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de porto

Farce fromage de chèvre-truffe
1 carotte
Huile d'olive
1 oignon
100 ml de fond de volaille
1 gousse d'ail
Sel, poivre
1 c. à soupe de jus de citron
Un peu de persil plat
120 g de fromage de chèvre semi-dur (en rouleau)
Carpaccio à la truffe dans un bocal ou 1 petite truffe noire de 30 g
Crème fraîche

Carpaccio d'artichauts
8 artichauts de taille moyenne
2 citrons
2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel de mer

De plus
Quelques feuilles de persil plat
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous